Share Your Knowledge…

Life is Beautiful

Mulai ngeblog lagi, motor aja deh

Leave a comment

Wadezig ternyata post gw terakhir kali itu desember 2010, artinya gw kaga ngeblog selama 2 tahun. Boong sih, gw baca blog ampir tiap hari, cuman klo posting itu yang 2 tahun kaga update postingan.

Udah back to topic, enaknya gw bahas apa yah. Lagi seneng baca motor nih, apalagi AHM dan YIMM masing2 punya jagoan baru buat penghujung tahun 2012 ini. Yup ente pade sudah tahu dong, klo blom tahu ni gw kasih tau :p

New Vixion Lightning atau biasa disebut NVL ini produk baru dari YIMM. Masih dengan spek mesin lama yaitu SOHC Overstroke 4 klep 5 speed. Tapi ada kelebihan dibanding Vixy lama, pertama ban lebih gambot, sistem injeksi close loop, speedo digital, Rear Disc Brake, dll. Ini motor bakal jadi peluru dari Yamaha Indonesia buat one on one produk Honda motor naked 150 cc.

Honda CB150R StreetFire, namanya keren ‘api jalan’ :nohope: Ini adalah produk yang benar2 baru dari honda, muncul dari clan CB dengan spek mesin downgrade CBR150R yaitu DOHC Overbore 4 klep 6 speed. Klo dilihat ini motor mirip Vixy lama, Speedo digital, Rear disk brake, injeksi PGMFI.

Keduanya dijual di rentang harga 22-23 jt, nah lu pilih yang mana? Sesuaikan kebutuhan aja.

Thx for reading

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s