Share Your Knowledge…

Life is Beautiful


Leave a comment

Mulai ngeblog lagi, motor aja deh

Wadezig ternyata post gw terakhir kali itu desember 2010, artinya gw kaga ngeblog selama 2 tahun. Boong sih, gw baca blog ampir tiap hari, cuman klo posting itu yang 2 tahun kaga update postingan.

Udah back to topic, enaknya gw bahas apa yah. Lagi seneng baca motor nih, apalagi AHM dan YIMM masing2 punya jagoan baru buat penghujung tahun 2012 ini. Yup ente pade sudah tahu dong, klo blom tahu ni gw kasih tau :p

New Vixion Lightning atau biasa disebut NVL ini produk baru dari YIMM. Masih dengan spek mesin lama yaitu SOHC Overstroke 4 klep 5 speed. Tapi ada kelebihan dibanding Vixy lama, pertama ban lebih gambot, sistem injeksi close loop, speedo digital, Rear Disc Brake, dll. Ini motor bakal jadi peluru dari Yamaha Indonesia buat one on one produk Honda motor naked 150 cc.

Honda CB150R StreetFire, namanya keren ‘api jalan’ :nohope: Ini adalah produk yang benar2 baru dari honda, muncul dari clan CB dengan spek mesin downgrade CBR150R yaitu DOHC Overbore 4 klep 6 speed. Klo dilihat ini motor mirip Vixy lama, Speedo digital, Rear disk brake, injeksi PGMFI.

Keduanya dijual di rentang harga 22-23 jt, nah lu pilih yang mana? Sesuaikan kebutuhan aja.

Thx for reading

Advertisements


Leave a comment

Apaan Sih Ga Jelas Lu

Oh mimpi apa gw jam segini liat blog lama, eh kok pengen posting lagi. Lumayan juga traffic untuk blog yang mati suri 😀 sehari bisa dapet 10an click dari google hahahaha. Hasil kerja keras gw pas jaman baheula bin primitif bikin blog ga jelas isinya, alias campur” bundet.

Yah semoga gw berniat blogging lagi lewat wordpress. Salam Blogging!