Share Your Knowledge…

Life is Beautiful

[Review]Happy Puppy Solo Square

4 Comments

Yang suka karaoke pasti sudah pernah denger dengan salah satu penyedia jasa karaoke Happy Puppy atau selanjutnya kita sebut Heppup. Klo di Jogja Heppup ada di RingRoad Utara dari perempatan kentungan ke kanan sekitar 200 meter. Selain itu buka juga di Babarsari, tapi saya blom pernah ke Babarsari karena outlet disana masih baru. Nah yang akan kita review adalah Heppup cabang Solo Square. Terletak di Solo Square di jalan Slamet Riyadi dekat dengan rumah sakit Panti Waluyo.

Mulai masuk disana sekitar pukul 12.00 keliatan masih sepi coz disini anakĀ² masih pada skul. Beda sekali dengan di Jogja, walaupun siang sudah waiting list. Heppup disini terdiri dari 4 lantai. Coz kesana berdua ya sudah cuma pake ukuran studio yaitu muat sekitar 3 orang di lantai 3. Dengan menggunakan voucher dan diskon karyawan 15%, karaoke selama 2 jam hanya membayar sekitar 20ribu. Pertama masuk kita hanya bisa karaoke kurang dari 30 menit coz PLN sedang ngadat. Dan ternyata klo kurang dari 30 menit masih free. Dan akhirnya ke foodcourt dulu untuk lunch. Karena hujan kita ga bisa pulang. Akhirnya nunggu di sana sampai sekitar pukul setengah 2.

Jam 2 akhirnya heppup listriknya hidup. Disana outletnya bukan milik Solo Square karena sudah dibeli oleh pemilik heppup. Dan listriknya pun terpisah dengan Solo Square. Heppup di Solo Square mempunyai Lift sendiri yang menghubungkan lantai 1 sampai lantai 4. Akhirnya kita login lagi tp hanya di lantai 1 dan sempet juga pesen pisang goreng keju yang harganya 6ribu. Klo saya rasain sih kurang mantap pisgorkejunya. Untuk ruangannya sih lumayan bagus dan suaranya mantap.

Akhirnya selesai karaoke kita pulang walopun masih dalam keadaan hujan gerimis. Sampai rumah ga sempet mandi langsung tidur, soalnya paginya nunggu meteor kampret yang ga keliatan dari jam 3 pagi. Puas juga rasanya karaoke di heppup selama 2 jam hanya dengan bayar 25 ribu. Sebenere 25.500 tp front officenya bilang 25 ribu aja gpp. Yang pasti amat sangat worthed untuk harga segitu. Saran dari saya agar bisa karaoke puas di heppup yaitu dengan cari kenalan anak heppup. Selain itu heppup adalah tempat karaoke keluarga, no alcohol dan no cewe panggilan. Tapi pada kenyataanya masih bisa masuk kok alcohol dan cewe panggilan tp ya gitu coba aja bawa bir. Pasti di charge 400ribu. Hahaha

4 thoughts on “[Review]Happy Puppy Solo Square

  1. kalo di happy puppy solo scuard ada sisitv nya gk ci d tiap roomnya..

  2. Artikel Anda bagus sekali banyak memberi inspirasi dan nambah ilmu nih. Jangan lupa mampir balik ke blog ane yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s