Share Your Knowledge…

Life is Beautiful


Leave a comment

Windows 7 Black Screen / Layar Hitam setelah Login

Pagi hari di depan komputer punya kantor

layar hitam

layar hitam

Cek komputer trus idupin, abis itu login password. Dan ternyata duer “Black Screen / Layar Hitam”. Weleh kenapa lagi ini?

  • kursor gerak – OK
  • alt + tab – GA OK
  • ctrl + alt + delete – OK
  • log off – OK
  • log in – OK

Baru bisa lagi, skip skip…kukira hanya one moment insiden dan ternyata keesokan harinya masih terjadi lagi…

Akhirnya mulailah panggil dukun yaitu mbah google…skip skip lagi…

Gotchaaaaa!

Reinstall/install ulang vga driver ternyata langsung bisa lagi, masalah terselesaikan..

Tahun baru 2014, hari kerja pertama, masalah pertama beres πŸ˜€

Silahkan mencoba πŸ™‚

Advertisements


Leave a comment

Apaan Sih Ga Jelas Lu

Oh mimpi apa gw jam segini liat blog lama, eh kok pengen posting lagi. Lumayan juga traffic untuk blog yang mati suri πŸ˜€ sehari bisa dapet 10an click dari google hahahaha. Hasil kerja keras gw pas jaman baheula bin primitif bikin blog ga jelas isinya, alias campur” bundet.

Yah semoga gw berniat blogging lagi lewat wordpress. Salam Blogging!


8 Comments

Cara Cepat Blog Exist di Internet

Blogger sekalian pastinya pengen blognya exist di internet kan? Disini ada beberapa situs yang menyediakan Search Engine Submission yang berguna untuk membuat website andaΒ² sekalian muncul di setiap search engine seperti google, bing, yahoo, dan masih banyak lagi. Langsung saja daftarin blog/website anda ke website berikut:

http://www.fric.nl/

http://viralinviter1.com/submit/

http://www.selbourne.com/misc/se-submission/index.php

http://www.submitexpress.com/list.html

http://www.geocities.com/Athens/Agor…ch_submit.html

http://www.freewebsubmission.com/

http://www.submissionurl.com/

www.easysubmits.com

Sebenarnya masih banyak lagi, tapi saya tidak bisa menuliskan semuanya. Semoga bisa membantu blog anda lebih exist.