Share Your Knowledge…

Life is Beautiful


Leave a comment

Flappy Bird Dihapus dari Google Play Store, Download Disini Aja

FlappyBird

FlappyBird

Siapa yang belum tahu game yang lagi hit saat ini? Yup this is Flappy Bird, game bikinan Dong Nguyen seorang Programmer dari Vietnam. Melalui iklannya Nguyen mendapat pendapatan $50.000 per hari. Aje gile, udah kaya pemain sepak bola profesional kelas dunia.

Dikarenakan tidak kuat dengan tekanan yang didapat dari boomingnya game flappy bird akhirnya dong nguyen menutup aplikasi ini di Google Play Store. Namun jangan khawatir, game yang sangat addictive ini masih bisa dimainkan dengan donwload manual dari sini.

Silahkan menikmati game Flappy Bird yang fenomenal.

DOWNLOAD FLAPPY BIRD


1 Comment

Solusi Available Memory Less Than 15 MB

Dimulai ketika ada laptop baru dari kumendan yang minta diinstalin Counter Strike Condition Zero. Skip skip langsung instal dan input serial number. abis itu restart bentar. Udah siap aja nih mo maen. Lohh kokk gini? Muncul pesan “available memory less than 15 MB” dan ga bisa masuk ke game, padahal sebelumnya pas diinstal di kompie biasa ga ada gituan.

Analisis sebentar ternyata itu dialami ketika instal CS CZ di Windows 8, klo instalnya di Windows 7 ga ada masalah kaya gitu. Ya udah ternyata hasil dari googling bisa diatasi dengan cara :

1. Buka properties di Icon Counter Strike Condition Zero dengan cara klik kanan.

2. Setelah itu compability diganti ke “XP Service Pack 2”

Dan akhirnya bisa juga jalan di Windows 8 dengan smooth. Jos banget…


Leave a comment

Map DotA AI 6.64 Download

Map AI DotA terbaru saat ini adalah versi 6.64 AI yang bisa dilihat di playdota. Untuk download langsung aja di KLIK.

Kutipan:

Original post:

First release, updated to 6.62 and 1.24b compliant. Note that this is v0.21, and there will be bugs.

Some abilities are not working for bots yet (they learn them but don’t use them), and this is expected and will be addressed in future versions.

The following game modes have been disabled for now:
-vr, -rv, -rd, -cd, -cm, -lm, -xl

The following game commands have been disabled for now:
-afk, -kickafk, -ah, -switch, -fun

Please report bugs to me.

Things that are bugs:
-Crashes with reproducible reasons
-Abilities/items not working as expected (for players or bots)

Things that are not bugs:
-Bots not using certain abilities
-Bots being too strong/weak/cheating. They do that.

Thanks to Overflow_GR for his help on this version.

Enjoy!


2 Comments

DotA Versi 6.65 download

Akhirnya versi 6.65 bisa didownload. Hero baru yang muncul adalah Murloc Nightcrawler dan hero inteligent Ancient Appariton yang bertema es.

Selain itu juga ada item baru Urn of Shadows. Yang secara pasif menambah mana regen dan strength. Sesuatu yang menarik adalah skill aktif Death-coilesque yang bisa melakukan damage atau heal, serta mendapat strength dari charge yang bisa dikumpulkan. (Hampir sama dengan Bloodstone)

Scroll of Town Portal juga mengalami nerf, jika lebih dari satu hero teleport ke tower yang sama, casting time yang satu akan lebih lama, mulai dari 5 detik dan bertambah.

Visage sekarang menjadi hero yang berbeda, Alchemist dengan skill Unstable Concoction sekarang bisa mengenai diri sendiri.

Changelog

Hero baru


7 Comments

By 1 DotA Kaskus on Server Nusa

Ceritanya hari ini saya lagi browsing² di kaskus bagian game pc. Nah masuk deh, ternyata ada orang yang lagi quote comment saya pake bahasa tolol lah, goblok lah, anak haram lah. Ya udah gw sendiri langsung ajakin dia by 1 di server nusa. Id saya LastHitMagic dan id dia Bapaktua.

Ini replay nya di kaskus DOWNLOAD

Hasilnya pertama saya menang, eh dianya minta 3 ronde. Ya uda saya ladenin lagi. Kedua saya kalah dan yang ketiga saya menang.

Paling benci sama orang² yang mulutnya ga bisa dijaga tapi skill pas²an. Semoga cepat sadar hehe.